Наши контакты: 8 (39156) 22014

kultuzur_06@mail.ru

29 Июнь 2016

Комментарий

0
 29 июня, 2016
 0
Категория События

День молодёжи в Ужуре в этом году отметили широко и на свежем воздухе: праздник в формате open-air длился практически 12 часов.

molodezh29 За это время в урочище Генералихи прошли самые разные мероприятия, в подготовке которых приняли участие специалисты в области молодежной политики, спорта, органов местной власти, полиции, коммунального хозяйства. Главным организатором и координатором этого большого праздника выступили работники культуры. И по итогу можно уверенно сказать: open-air удался! Большинство людей приходили на праздник семьями, с детьми, большими дружными компаниями. И каждый смог найти себе занятие по душе: ведь все мы были молодыми!

molodezh10

День молодежи начался со спортивных соревнований – борьба на поясах, пляжный волейбол. С утра на зеленой праздничной поляне работали торговые ряды и аттракционы, которые, как всегда, пользовались неизменным успехом у детворы. Во второй половине дня открылись развлекательные и интерактивные молодежные площадки, и творческие мастерские.

С каждым часом росло число желающих мальчишек сразиться в «Робо-регби». Спросом пользовались фотосессии «Я люблю тебя, жизнь!» – как романтическая, так и с брутальными, хрустящими черной «кожей», байкерами.molodezh46

На главной сцене развернулась праздничная программа «Своё кино». Стильные ведущие Екатерина Азыдова и Виталий Пузырьков вовлекли зрителей в интерактивное общение, а молодые талантливые вокалисты позитивными песнями создавали хорошее настроение. В этот день на сцене чествовали медалистов 2016 года и лучших представителей молодёжи района, которые добились успехов в разных сферах: учебе, спорте, добровольческой деятельности, творчестве, воспитании детей.molodezh40

А вы знаете, что в Ужуре есть КВН? Это доказало выступление девчонок и одного парня («Э
то наш козырь!») из команд «Ультрамарин» и «Марсола». Они не только подготовили смешные «домашние» номера, но и довольно находчиво отшучивались на вопросы из зала во время «разминки».

molodezh48

Вечером праздник продолжили оглушительно-зажигательные, энергично-темпераментные синглы ачинской рок-группы «С4» и треки красноярского DJ Zo-Zo. Всё завершилось великолепным файер-шоу и грандиозной пенной вечеринкой, которые вызвали бурную радость не только у подростков и молодёжи, но и у взрослых, что еще раз подтвердило: веселью молодости все возрасты покорны!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Пресс-центр Управления культуры района

Comments are closed.